"Сохраняя ценности предыдущей Эпохи Рыб, Новая Эпоха предлагает объединение всех достижений в области культуры, науки, религий, медицины, устранение любых барьеров между людьми. Только единство во всех сферах жизни может обеспечить человечеству выживание и возрождение."
Известно, что свободные радикалы - это соединения с неспаренными электронами, очень реакционноспособные. Образуются в результате реакций окисления, протекающих в организме. Количество свободных радикалов возрастает при употреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных химических веществ и загрязненных воздуха и воды. Подобно шайке воров, они быстро распространяются по всему организму, "воруя" электроны из здоровых клеток, тем самым ускоряя процесс старения и повышения риск развития рака и многих других хронических заболеваний.
Как же действуют антиоксиданты? Они отдают электроны свободным радикалам, нейтрализуя и обезвреживая их. Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Нам необходим суперантиоксидант.
К счастью, в результате недавнего научного открытия создан пригодный для употребления антиоксидант, который удовлетворяет наши потребности в нем. Это - микрогидрин, его создание является резким скачком в области защиты здоровья.
Другие антиоксиданты, содержащие витамины С, Е, бета- каротин, селен, экстракт из зерен винограда, сосновой коры. Это КРУПНЫЕ молекулы, каждая из которых способна отдавать только один электрон, временно превращаясь в свободный радикал с менее выраженной активностью, который существует до тех пор, пока не будет нейтрализован другим антиоксидантом.
Более 20 лет назад ученые создали нанокластеры - приготовленные из употребляемых в пищу минералов тонкодисперсные отрицательно заряженные коллоиды, которые улучшают характеристики жидкостей , окружающих наши клетки. Позднее они открыли способ получения нанокластеров, еще легче усвояемых организмом, путем добавления водорода (самого маленького по размеру атома), имеющего на внешней оболочке дополнительный электрон.
Таким образом они получили гидрид с мощной антиоксидантной активностью - микрогидрин, способный отдавать больше электронов, чем любой другой антиоксидант. При этом он не превращается в свободный радикал, а распадается на усваиваемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.
Микрогидрин - мощный безопасный антиоксидант, который может стать важной пищевой добавкой для поддержания здорового образа жизни.
Водород участвует и в других процессах, протекающих в организме., н признан важным питательным элементом. Он составляет 1/3 часть в углеводах, содержащихся в нашем организме, и обеспечивает электронами, необходимыми для межклеточного обмена ИНФОРМАЦИЕЙ. Водород жизненно важен для протекания процессов деления и роста клеток и имеет существенное значение в процессах вырботки ЭНЕРГИИ. Водород присутствует во всех органах. В организме младенцев он содержится в больших количествах, но с возрастом его запасы истощаются.
60% от потребляемой нами пищи используется организмом для выработки энергии, которая запасается в виде АТФ. Синтез последней происходит путем переноса внутрь клетки электронов и протонов с участием молекулярного кислорода и кофермента НАД. Лабораторные исследования показали, что под действием микрогидрина эти процессы ускоряются.
Современное питание имеет высокие уровни кислотности из-за консервантов, добавленных в пищевые продукты и напитки; из-за продуктов питания, подвергшихся окислительным процессам при кулинарной обработке; из-за присутствия в воде хлора, фтора, и др. окисляющих агентов. Содержимое одной капсулы микрогидрина может увеличить pH воды (в объеме одного стакана) до 9-10. Микрогидрин также снижает поверхностное натяжение с 73 до 45 дин (т.е. до значения, свойственного внутриклеточной жидкости), способствуя лучшему усвоению питательных веществ. Удельная проводимость, имеющая очень важное значение для осуществления обмена информацией между клетками, увеличивается с 10 до 895 мкОм/см.
Безопасность. Стандартные тесты на острую оральную токсичность, выполненные назависимой лабораторией, показали, что микрогидрин безопасен даже при дозах 5 г/кг массы тела. Обычный прием микрогидрина составляет менее 1/500 этого количества. (1-6) капсул в день). Однако организмы разных людей могут различаться по характеру протекающих в них химических процессов, а также по реакции на поступление пищевых продуктов и добавок. Чувствительность у всех разная.
К счастью, у всех нас теперь существует возможность воспользоваться достижениями этого открытия, включив прием микрогидрина в общую схему укрепления здоровья, повышения энергии, выносливости, улучшения умственной деятельности.
"Кормите мозги (если они у вас есть)! Здоровый человек любую неудачу расценивает как ОПЫТ. Больной человек впадает в депрессию". И это тоже показатель тотального ацидоза организма.
Когда речь идет о современных болезнях, вызванных повышенной кислотностью, на ум сразу же приходит кислород – чисто по созвучию.
Хотя название элемента «кислород» не имеет ничего общего с кислой реакцией, а обусловлено лишь исторически.
200 лет назад ученый химик Лавуазье обосновал теорию, согласно которой все без исключения кислоты должны содержать кислород. Так появилось «научное» название OXYGENIUM, т.е. образующий кислоту, по-русски - кислород.
Только 100 лет спустя Юстус фон Либиг установил, что кислоты являются не кислородными, а водородными соединениями.
Обоим элементам - водороду и кислороду - дали неправильные названия.
Кислоты на самом деле состоят из водорода и так называемого кислотного остатка.
Кислотный остаток представляет собой либо соединения кислорода с неметаллами, прежде всего с фосфором, серой и углеродом, а также с хлором и фтором, либо эти неметаллы без кислородного соединения в их элементарной, атомарной форме.
Как уже описывалось выше, щелочные металлы (натрий, калий, кальций и магний) замещают водород в кислотах, вступая в соединения с кислотным остатком, в результате чего получаются нейтральные соли, с которыми больше не происходит никакой реакции. Такие соли, т.е. нейтрализованные кислоты, при их отложении в организме называют «шлаками».
Для химика противоположностью кислого является не сладкое, а щелочное. Так как редкоземельные и щелочные металлы могут в нормальной воде занимать место водорода, то образуются водные растворы с щелочной реакцией, так называемые щелочи. В качестве остатка щелочи содержат не только кислород, но и группу из кислорода и водорода, так называемую гидроксильную группу, или ОН-группу.
Щелочи и кислоты под воздействием тепла связываются в воду (которая больше не является ни щелочной, ни кислой) и в соль. Это - нейтрализация.
Например, так нейтрализуются опасные химические вещества - раствор едкого натра и соляная кислота, образуя безвредную поваренную соль и безвредную воду.
И порекомендуйте страницу, включая и поддерживая поток взаимопомощи Жизни! Жизнь передается не только физически путем рождения ребенка, она передается психологически путем помощи в ее познании другими людьми! Cила познаётся отношением к слабости. Настоящая сила её подтягивает, а мелочная, всего лишь самоутверждается за её счёт, СПАСИБО:
Друзья, приглашаю к общению:
Опубликовано
27 Фев 2013 в 09:32. Рубрика: Секреты здоровья. Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS. Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.